E EU GOSTO TANTO...

Ela vem chegando com seu sorriso largo

Quanto estrago ela faz

Chega de mansinho e fazendo afagos

Gosto tanto e quero mais

Ela me encanta com seu andar macio

Quiçá coisas da paixão

Sou voluntário deste sacrifício

O amor mudou meu coração

Ela torna o meu mundo mais bonito

Transborda de inspiração

O pensamento percorre o universo

Vou pra outra dimensão

Ela me seduz com seu dançar suave

E de forma doce, move o meu mundo

Sou completo com esta mulher

Não resisto um só segundo

Ela me hipnotiza com seu olhar carente

E chega tão quente que nem vejo teu laço

Dispo-me às tuas intensas vontades

Para explodir de felicidade em teus braços.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.