Tudo onde houver você...

Eu gosto de tudo

De tudo onde houver você

Gosto da tua blusa

Da tua canela

Do teu anti braço

Gosto quando me chamas de musa

Moça, donzela

Ou rainha do cangaço

Gosto do teu cheiro

Te percebo

E Sei que me sondas

Sei que me roças

Com o pensamento

Que Daqui posso até sentir

O quanto me queres

Por fora, no meio

Por dentro...

E Sei que me devoras

E que estou no olho desse furacão

Mas quero você...

Por inteiro,pra sempre

E não pela metade,

Não em alguma parte...

Não apenas em uma

ou em uma outra estação...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192914
Classificação de conteúdo: seguro