Amar-te

Queria poder amar-te

Como ninguém sabe

Te amar

Como eu sei

Amar assim feito arte

Forte, doce e extremo

Terno, eterno, interno

Como o que sempre houve

E que sempre se ouviu

Dos antigos...

Nas cantigas de amor

Nos versos parnasianos

Ou pós- modernos

Queria poder amar- te

Como ninguém sabe

Te amar

Como eu sei

Amar assim também com amizade,

Amor pagão, profano, sagrado

Frutuoso, frústulo,frugal e sagaz

Como o que sempre se ouve

E que sempre há de haver

Nas odes futuristas...

No romantismo das poesias

Ou na delicadeza dos recitais...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 17/03/2013
Código do texto: T4192911
Classificação de conteúdo: seguro