EMPRÉSTIMO DE AMOR

COM PRAZO PARA DEVOLUÇÃO

TEMPO DETERMINADO FIXAÇÃO

TERRITÓRIO NOVO AOS OLHOS DO POVO

SERÁ QUE CONSIGO AMAR DE NOVO?

MISTÉRIOS NOTURNOS ENVOLVEM TEUS OLHOS

UM DOCE SEMBLANTE ESCONDENDO O SORRISO

COM GESTOS FORTES SEGURA MEUS PULSOS

E ESCONDE-SE ATRÁS DA SEDE DE UM BEIJO

TERRÍVEL E INVEITÁVEL A ENTREGA AO TOCAR OS LÁBIOS

SE DURASSE MAIS, CORAÇÃO TERIA MORRIDO

DEIXA A ESSÊNCIA DA VIDA REINAR

E EU DIA APÓS DIA QUERENDO TE AMAR

AMAR TEMPORARIAMENTE O HUMANO OU ALGUÉM?

UM ENCONTRO EM ATOS IMPUROS

EMPRESTO À TI MEU CORAÇÃO

SOB A CONDIÇÃO DE SER RESTITUÍDA

COM MOEDAS DE AMOR CUMPLICIDADE E PERDÃO.

(NIRANETE MARTINS)

INTERAÇÃO

EVENTO COM PRAZO DE VALIDADE (Miguel Jacó)

Tu te entregas a mim sem restrição

E te pago com todos meus afagos

Com abraços e beijos de paixão

E caricias que nem se quer te falo

No quarto em meio a escuridão

Eu percorro teu corpo por inteiro

Se quiseres acendo o candeeiro

Pois no claro o amor tem combustão

Se desejares me cobre muitos juros

Eu adoro repetir minhas manobras

Pois libido eu tenho até de sobra

E me sinto com voce muito seguro

Este evento com prazo de validade

Nós podemos prorrogar indefinido

E baixara contrato de normalidade

Para vivermos como mulher e marido!

Eu só não creio que seja para eternidade

( MIGUEL JACÓ)

SENHORA MARTINS DIAS e MIGUEL JACÓ
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/03/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4192543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.