POEMA DO HOMEM SÓ

Ela chegou mansamente

Com aquele sorriso lindo

E se aninhou em meus braços

Apertei-a contra meu peito

Senti o calor de seu corpo

Beijei seus doces lábios

Afaguei seus cabelos

E vi minha imagem a sorrir

Refletida nos seus olhos

Meu Deus, que felicidade

É ter você junto a mim

E quando ela se foi

Beijei seus olhos molhados

Sentindo o gosto amargo

Das lágrimas de despedida