AMO-TE

Amo-te aqui!,Amo-te alem!

Amo-te porque tu estas em mim!

E sem você nao sei estar!

Necessito do teu sorrizo!

Para o mundo sobrevoar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 16/03/2013
Código do texto: T4191943
Classificação de conteúdo: seguro