CORAÇAO PARTIDO

DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU

MEU CORAÇÃO-SE REPARTIU

ENTRE A DOR E O AMOR

E NÃO SABE QUE RUMO TOMAR

SÓ SABE CHORAR E SE HÁ LAMENTAR

PORQE SERA QUE ELA ME DEIXOU

NÃO SEI PORQUE NADA LEVOU

NEM AO MESMO OS BEIJOS

E CARINHOS QUE LHE DEI

JÁ A PROCUREI NÃO ACHEI

OLHEI EM TUDO NÃO A ENCONTREI

NA VERDADE EU NÃO SEI

SÓ SEI QUE ESTOU COM MEU GEMIDO

E COM MEU CORAÇÃO PARTIDO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 15/03/2013
Código do texto: T4189770
Classificação de conteúdo: seguro