O QUE É ENTÃO O AMOR...

O que é então o amor?

Pergunto-me,

Penso... E por mais que eu pense...

Não encontro pra tal pergunta uma resposta...

Seria... O amor?

Um olhar que marca,

Uma partida inesperada, sem despedida?

Ou... Passear de mãos dadas,

Ouvir vozes que falam, em pleno silêncio?

Buscar no escuro uma luz...

Saber (mesmo sem convicção)... Que na vida, é o bem maior ...

A força de está presente,

A dor de sentir uma ausência...

Seria... O riso que vem da inocência?

Desprender-se do mundo,

Querer estar perto a cada segundo...

Amar sem sentir dor nem cansaço,

Conversar com um simples olhar...

Perder-se de amor... Viver para amar...

Sentir o prazer de ser amado...

Realizar... O que a custo foi sonhado?

É... Querer nada mais que amar... Por uma só razão...

Que é a maior de todas elas... “O AMOR”.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.