MINHA MÃE

No dia dedicado a poesia....À maior poesia da minha vida : Minha mãe... que caminha com determinação, rumo aos seus 99 anos.

MÃE !

Luz acesa

Em rugas de histórias

Ar que purifica pensamentos

Marcas profundas de Amor e Glórias

Eternizam nossos momentos.

Amor sem limites, sem peias

Ternura e loas sem fim

Não há riqueza maior

Do tudo que contigo vivi.

Vida que ais não apavoram

Determinam o teu seguir

Na leitura de tuas linhas

Há sempre fé no porvir.

Tua pele aveludada

É flor do amor a se abrir

Mãe , minha chuva de prata

Sopras teu vento em mim.

Flui tuas cores doiradas

Em meus vôos e pensamentos

Risonhas lembranças de agora

Que não permitem tormentos.

Poeta eu sei que não sou

Mas em mim há o teu canto

Foi teu ritmo e melódia

Que fez minha vida um encanto.

Sempre bela e formosa

Ensinou-me o amor e a fé

Tuas mãos santificadas

Faz de ti GRANDE MULHER.

Caminhar que o tempo desgasta

Nas mais ricas experiências

Mas até nisso há a Graça

No mover sem dependências.

E Deus nos doou a benção

De devolver com amor

O embalo suave do ninho

Em canto de muito louvor.

Por: Marilza Dias da Silva

Para : Firmina Dias da Silva

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 14/03/2013
Código do texto: T4189025
Classificação de conteúdo: seguro