Você em mim

Tudo em mim

Tem um pouco de ti

Tem um pouco do tempo

Do tempo que penso em você

Tudo em mim tem um pouco de paz

Tua paz que me faz adormecer

Esse pouco de ti

Percorre em mim

Feito um rio de águas correntes

Deixando-me leve, feliz e contente

E já não é pouco o que sinto

É um muito de tantas coisas

Vivo você

Sonho você

Escrevo você

E já não sei mais quem eu sou

Você não é mais um pouco em mim

É um tudo que me faz te amar

Toda vez que respiro.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 14/03/2013
Código do texto: T4188945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.