MENINA MOÇA 


        TÃO BELA COMO UMA FLOR,
            NO LABIRINTO DA VIDA 
      (SEM SABER O QUE É O AMOR)
         SEGUE A MENINA PERDIDA
       EM MEIO A TANTO ESPLENDOR
        SEM PERCEBER QUE NA VIDA.
           OUTONO NÃO DÁ FLOR.