Vem Logo Amor!..

O meu coração dispara

quando eu vejo o meu amor

não penso em mais nada

só quero sentir o teu calor

Então, me beija,me beija

quero provar do gosto seu

meu coração disparado almeja

juntinhos só você e eu,

Tô louco,

pra viver nossa paixão

O tempo é tão pouco

Vem logo amor

invadir meu coração!..