VOU DIZER QUE TE AMO

Direi aos quatro ventos que a amo,

Ante aos que queiram ouvir,

Não pedirei que guardem segredos,

Que espalhem, posto não ser segredo,

Indescritíveis emoções... Tenho, ao teu lado vivido,

O amor nos espera depois deste dia,

És tu, a mulher que me fará feliz,

Nossa vida será repleta de alegria,

Espero... Teu amor, teu ser, teu abrigo,

Quero ter-te ao meu lado sempre...

Casa-te comigo... Amada minha!

Amar-te com loucura é meu pecado...

Mais que isso... Meu dever... Não há como fugir...

Por mais que queira... Não poderei jamais.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/03/2013
Código do texto: T4184922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.