Mulher



Muitos são teus dias, Alma Querida
— Único! — Será sempre o teu prazer
livre... — Solto à luz desta longa vida!...

Hoje, dedico-lhe esta linda rosa;
ela — engrandece o teu lindo viver...
Repito; — Cores, versos e tuas prosas!