VIVENDO DE LEMBRANÇAS

UM AMOR SIMPLES MAIS ETERNO

UM CARINHO HUMILDE MAIS FRATERNO

UM BEIJO PEQUENO MAIS PURO

UM ABRAÇO FRACO MAS SEGURO

UMA PALAVRA FRACA QUE VAI AO CORAÇÃO

UM OLHAR TRISTE MAS COM PAIXÃO

POUCA FLORES MAS MUITO PERFUMES

DUAS PESSOAS DISTANTES MAS CHEIAS DE CIUMES

DOIS ADULTOS MAS COMO CRIANÇAS

CHEIOS DE AMOR PARA DAR MAS SEM ESPERANÇA

VIVENDO SOMENDE DAS LEMBRANÇAS

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 12/03/2013
Código do texto: T4184150
Classificação de conteúdo: seguro