Um poema para tocar fundo a alma

Um poema para tocar fundo a alma

tem sair de dentro da sinceridade do coração

com palavras simples, escritas com calma

mas verdadeiras e cheias de muita paixão.

Foi assim que me dediquei a escrever

verso pós verso, na tentativa de te conquistar

as primeiras tentativas frustraram, que fazer

mudei então a forma e teu coração pude adentrar.

Os grandes baluartes da poesia que me perdoem

pois a arte da conquista não é a poesia e sim, a flor

talvez se alguns deles este relato ler até caçoem

mas as flores, ha! estas sim, trazem a ti qualquer amor.

Até ainda uso este gesto a qualquer momento

dando-lhe flores para ver a alegria estampar teu rosto

e minha amada retribui meu presente com um sentimento

o amor que me dedica e não é a contra-gosto.

E se essa flor for uma linda rosa

vermelha simbolizando a paixão

é sinal de uma recepção maravilhosa

abrindo-lhe inteiramente as portas do coração.

Como veem sou simples assim

vou escrevendo o que sinto sem pensar

mas quando ela ler, sei que vai pensar em mim

e com certeza também vai querer me amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/03/2013
Código do texto: T4184103
Classificação de conteúdo: seguro