Estou me preparando...10/03/2012 ás 13:37

Estou, me preparando para receber em meu coração.

Um novo amor, que me faça sorrir.

Um novo amor, que crie raiz.

Um novo amor, que seja luz.

Um novo amor, que me conduza a felicidade.

Estou, me preparando...

Sinto, ele está chegando.

Um novo amor.

Está me aguardando.

Acordo e durmo com essa certeza.

Sei que lá na frente.

Vamos nos encontrar.

Aonde quer que esteja.

Seus passos.

Estão, vindo em minha direção.

Consigo enxergar.

Estou me preparando...

Sinto, ele está chegando.

Essa certeza.

Sempre quer me lembrar.

Que este sol irá brilhar.

No meu céu que nublado está.

Esse amor.

Nada como antes.

Diferente de tudo que viveu.

Esse amor de você e eu.

Você e eu.

Estou me preparando...

DannyDp
Enviado por DannyDp em 11/03/2013
Código do texto: T4182650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.