SE TEU AMOR FOSSE MEU...
 
A vida seria uma poesia
Os acordes de uma melodia
Doce, inebriante e calma
Na partitura indelével d´ alma
 
O mundo seria uma aquarela
Suas cores adentrando à janela
Pelos raios quentes do sol
Ou no canto do rouxinol
 
Meu regaço seria aconchego
Pra tuas aflições o sossego
Seria um lar, seria porto
Atracarias teu barco e teu corpo
 
Nossa alcova seria um altar
Para toda paixão sublimar
Amar-te-ia como Afrodite
Dar-te-ia prazer sem limite
 
Se o teu amor fosse meu
Meu coração tão plebeu
Sufocado nessa quimera
Floresceria como a primavera
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 10/03/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4181250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.