O que eles são?

Um sonho que se sonha junto é algo bem melhor

Na terra viver separado não faz nenhum sentido

Pouco tempo eu sei que nós temos

Retornaremos pó

Cadê o amor que nós não praticamos

É tudo distorcido

Eles pedem pão e nós damos “pedra"

Pagamos tão caro na mesma moeda

Esquinas da vida, que realidade

Será que eles são marginais de verdade?

O que você tem feito pra mudar o mundo?

É tudo tão imundo

E tão sem coração

Como fecha os olhos pra dormir ?

Tem gente por ai,

pedindo tua mão ( Andrew Anderson )

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 09/03/2013
Código do texto: T4180297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.