ENCONTRO MARCADO.

ENCONTRO MARCADO.

Não lhe conheci

Por acaso

Foi caso

Marcado

Para um final

De semana

Sem pretensão

Era apenas

Simples

Distração

Mas...

Quando te vi

Teu sorriso

Iluminou todo

O meu ser

De repente

Senti algo diferente

Na minha frente

Na minha mente

Fiquei extasiada

Mesmo sem saber

O que sentia

Já sentia

O prenúncio

Desse amor

Que cresce

A cada dia

Mais e mais

Por você.

Lyana Esteves

13/01/2012