VÍCIO
 
 
Havia um tempo, havia sim!
Um tempo em que partilhava
Tudo, me confessava coisas
Que nem ao seu próprio eu
Ousavas. Havia sintonia, leveza
No ar que respirávamos, havia alegria
Cumplicidade na cama que dormíamos
 
Havia um tempo... Havia sim!
Um tempo em que os empecilhos
Que eram tantos, passavam longe
Morrendo de medo de nós dois

Hoje é você que passa distante
Para que não me veja, para que
Não me sinta. E que sua vida
Continue assim do mesmo jeito
Nessa luta constante do não lembrar
O primeiro beijo do evitar o primeiro gole
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.