Saudade de quem amo

A saudade é um sentimento

que quando não cabe no coração,

se torna um grande tormento

faz a gente até perder a razão.

Olhando para o lindo céu estrelado

eu implorei para o meu bom Deus

para ter você aqui do meu lado

sinto muita falta dos carinhos seus.

Comecei a dar a cada uma das estrelas

uma razão pela qual te amo dese jeito

e quanto mais me concentrava nelas

mais a saudade batia no meu peito.

Na distância a saudade faz o amor doer

mas com calma eu espero e não reclamo

pois logo essa distância irei romper

e te encontrar, abraçar e dizer "TE AMO."

Baseado na poesia Amor e Saudade, baseado no lindo texto postado pela jovem Noale Moreira.