ME DEIXE SÓ!

ME DEIXE SÓ,

QUE JÁ NÃO O SUPORTO!

JÁ NÃO SUPORTO

SUA CENSURA

EXTREMA!

SUA LÓGICA PROTESTANTE!

SUA VIDA OBCENA!

SEUS ENTES,NÃO OS SUPORTO!

SEU DESEJO,POR MIM...

POR QUE?

COMO?

JÁ NÃO O SUPORTO...

JÁ SABIA QUE EU

ERA ASSIM...

NÃO SUPORTO...

NÃO SUPORTO ESSA

CORRIDA INSANA,

ESSA VIDA PÉRFIDA,

ESSA FALTA DE MELANCOLIA....

JÁ NÃO QUERO ESSA FALTA!NUNCA A QUIS!

MINHA FALTA DE MELANCOLIA!!!!!(NUNCA)

SER MELANCÓLICO?

O QUE TE CONHECES?

O SER MELANCÓLICO É O SER DE QUE TODOS O TEM FALTA E O

INVEJAM!

NÃO RECLAME!

O EU,EU EGOÍSTA!?

SER EGFOÍSTA!

SER O CENTRO DE MIM

MESMA!

(COMO SE FOSSE DIREITO A MIM ME NAO SER EGOÍSTA....AH!)

(DESABAFO)

É O QUE É LÓGICO A MIM?! O QUE BUSCO?!

AQUI,EM VIDA,EM TANTAS PERDAS...!

ESSA LÁGRIMA....

NÃO SER EU?!(....)

TANTOS SONHOS,

GIGANTES COMO

AS ILÍADAS DE HOMERO...

MARES TÃO RICOS E DEIXAR

SONHOS?!REPLETOS?!

ENTÃO,DEIXE-ME QUE SIGO SÓ...

PARA NÃO MO DIZER O QUE FAREI E ASSIM,

O QUE TEREI....JÁ NUNCA ME ENTEDEIS?!

ENTÃO DEIXE-ME

QUE ME SIGO,SÓ....

EM MEU EGOÍSMO,COMO DIZES.....!

EM MEU EGOÍSMO,SIGO SÓ!

(REVELAÇÃO OU EPIFANIA OU MORAL)

-A CALADA DA NOITE ME ESPERA COM SUA GLÓRIA DE PERFUME DOCE!.....

Deuziane
Enviado por Deuziane em 05/03/2013
Código do texto: T4172785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.