UM DIA FELIZ

HOJE EU ACORDEI ASSIM UM TANTO DIFERENTE

NÃO SEI EXPLICAR MAS ESTAVA TÃO CONTENTE

ACHO QUE O AMOR RESURGIO NOVAMENTE

SABE QUANDO VOCÊ AGORDA RINDO ATOA

QUE PARA VOCÊ TUDO ESTÁ NUMA BOA

NÃO SIMPORTA COM QUE TUDO ACONTEÇA

SEU DESEJO É QUE O AMOR SÓ CRESÇA

FOI ASSIM QUE ACORDEI NESTE DIA

PARA MIM TUDO ERA E É SÓ FOLIAS

UM DIA LINDO E DE MUITAS ALEGRIAS

ACHO QUE ENCONTREI O AMOR QUE EU QUERIA

É ASSIM QUE MEU SIMPLES CORAÇÃO ME DIZ

PORQUE HOJE É O MEU DIA MAIS FELIZ

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 05/03/2013
Código do texto: T4172346
Classificação de conteúdo: seguro