QUERO ME DECLARAR

PORQUE AMAR SOFREMOS TANTO ASSIM

É UMA DOR TÃO GRANDE QUE NÃO TEM FIM

AINDA MAIS QUANDO É UM AMOR ESCONDIDO

QUE MUITAS VEZES TEM QUE SER FINGIDO

ESTÁ SITUAÇÃO JÁ NÃO DA MAIS PARA AGUENTAR

NÃO TEM JEITO EU TENHO QUE ME DECLARAR

A QUANTO TEMPO ESTOU A ESPERAR

AGORA QUE HÁ ENCONTREI NÃO POSSO ME ESPRESAR

O QUE DEVO FAZER! MAIS UMA VEZ ME CALAR

E NOVAMENTE DEIXAR O TEMPO PASSAR

NÃO DESTA VEZ NÃO VAI ME ESCAPAR

EU NÃO AGUENTO, EU VOU TER QUE FALAR

AMOR DA MINHA VIDA EU SÓ SEI TE AMAR

NÃO ME DEIXE POR MUITO TEMPO TE ESPERAR

ME DE UMA CHANCE PARA ME DECLARAR

ME DE UM CAMINHO PARA QUE EU POSSA LHE ESPLICAR

NÃO AGUENTO MAIS E SÓ QUERO TE AMAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172310
Classificação de conteúdo: seguro