. ( x ) + . ; ... <3 !!!

Vivi numa rua,

A "Rua do Amor".

Na licra comprida,

Da "Rua do Amor".

Lá tinha uma casa,

Com um belo jardim;

Não tenhas medo

Corre até mim;

E gostava de saber,

O que realmente lá se passáva.

Nesse jardim tinha rosas negras,

Nesse jardim tinha criaturas.

Tinha estudantes funky's.

Tinha rodas "FireStone",

E sabia o que lhes fazer.

Esse jardim florido,

De Paz incandescente ao "Luar das três da tarde",

Tinha "Tu",

Tinha "Eu"!

E tinha um jardim,

Com criaturas,

Doces e belas como Satan;

De quando em vez...;

E o que lá estavam a fazer,

Num Domingo de Verão e um ano?

...mas lá,

No jardim,

Tinha rodas "FireStone",

E sabia o que lhes fazer.

Esse jardim florido,

De Paz e Amor;

Flores estonteantes,

E sexo e rock n' roll;

Também lá estáva "Tu",

Lá estáva "Eu".

Temos de rolar,

E sempre rolar,

Até que o sumo branco te preencha de prazer,

E te faça vibrar a "Rosa" do meu jardim,

Sem que saibas desesperar,

Porque ficáste louca, e eu,... Assim!

Como?

Como se lhe: -"Toquei-lhe na anca, e a morte sorriu!"

E novamente,

Deu-se um "Big-Bang";

Tal como ela é,

A Vida é Bela,

E belos são os olhos,

De quem chama e ama a mim;

Não é assim, assim...

É a Vida que paira,

Como um breve sabor a vento,

Sem o tormento,

Do mais belo,

Do meu jardim!

(Ferreira Carlos 2002)

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 04/03/2013
Código do texto: T4170372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.