Se eu pudesse voar
atravessaria toda a infinidade
só para te encontrar
e matar a minha saudade
 
Se os meus sonhos podem-se andar
caminharia por toda a realidade
só para contigo estar
e contigo ficar para toda a eternidade
 
Se a minha vontade pudesse falar
e no teu silêncio seu eco se pudesse ouvir
na tua alma irias escutar
todo este amor que por ti estou a sentir
 
Se a minha voz ao teu coração pudesse chegar
então julgo que me irias perceber
saberias que o meu desejo de te amar
é todo o meu único querer…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/03/2013
Código do texto: T4169989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.