EM TUDO ESTÁ... EM NADA FICA

Meu coração sem calma...

Já não suporta esperar

Sem saber o que aconteceu

Porque ele não apareceu

Sem saber onde andará

Não tem hora pra voltar

Meu amor é como o vento!

Em tudo está...

Em tudo toca...

Em nada fica!

Ele não olhou para o céu!

Não viu as cintilantes estrelas

Sem saber que vivo do amor

E do sentimento dele

De mim se esqueceu!

E nesta solidão fico sem pestanejar

A tristeza me sondando!

Com sede de minhas lágrimas

Mas a sede dela eu não vou saciar

Porque sei que meu Amor vai voltar!

Quando o sol se por... E a lua chegar...

Com seu argênteo brilho

Das estradas e das ruas

Meu Amor regressará!

Benfazejo!Cheio de desejos

Trazendo-me seus melados beijos