Pétalas

Não pense que me olvido

do teu chamado amor

É só um medo escondido

do sofrimento e dor...

Quiseras que fosse única

No teu coração sonhador

Quisera, mas sei que nunca

Pois, fostes feito para o amor.

Então eu sigo sozinha...

Mas sem prantos e lágrimas

Poque assim como o amor

Sou feita as pétalas de flor.

Que um dia encanta a vida

nas peripécias do amor ...

No outro já foi esquecida

despetalada, não sente dor.