Sem compromisso

Sem compromisso

Não queiras ser meu dono

gosto das borboletas

porque voam e tem liberdade

Não queiras ser meu dono

Gosto dos pássaros

porque voam e tem liberdade

Queiras ser meu amor

Gosto do amor...

Porque traz felicidade

Queiras ser meu amado

e se perder nas madrugadas

Sem laços e sem recado

Gosto das madrugadas

é como o vinho que embriaga

mas o amanhã vem e apaga