Catharine
 
Te procurei anos seguidos...
Te procurei nas florestas e nos vales
Teus vestígios eu não encontrei.
Te procurei em muitos lugares.
 
Quando te encontrei,
Embriaguei-me com teus beijos,
E conheci o amor e a felicidade
Que sempre sonhei.
 
E na tarde que te deixei,
Levei comigo uma grande saudade,
Que tirou lágrimas em brasa do sol.
Então do alto de uma montanha,
Gritei teu nome cheio de glória.
 
Catharine, a vida não acaba,
Só é uma passagem para que as almas
Se encontrem e conheçam o amor
Na sua mais pura verdade.

 
Carlos Neves
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/03/2013
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T4168451
Classificação de conteúdo: seguro