Feitiçaria


http://youtu.be/28Qi4jLtigc



Feitiçaria

Que deste misterioso sentir,não sabia
Como,então,livrar-me das teias fortes
Findava a noite,lento raiava,pois,o dia
Incerto,cego,desconhecia a minha sorte

Cuidava ,assim, sofrido os males d’amor
Repousaria,sereno,enfim,em doce calmaria
Ah!Como ,ainda,poderia eu ,deveras,supor
Que minh’alma cativa por cruel feitiçaria ?

Fizera-me surdo ao idílico murmúrio do vento
Voltava as costas as orvalhadas pétalas de flor
Auscultava as primícias da vida,mero desalento
Minha pele ignorava o que era caricia ou a dor...

Envergonhado não sabendo o que me sucedia
Busquei pela razão primeira deste mal secreto
Ai!que o doce beijo tornou,em mim, feitiçaria
Via,assim,que da ventura,o coração ficara repleto

Venha escura noite ,abraça-me luminosa aurora!
Que minha alma escravizada,geme canta d’alegria
Pelo eterno bem deste amor que,deveras,sinto,agora
Dissolve-se em quimérico sonho,benfazeja feitiçaria...