FATUM!

Se... Você sorrir!

Meu dia é de alegria

Se... Chorar! Choro contigo

Você é meu sonho lindo!

Alento de amor profundo

Quero te sentir feliz!

Não importa! Que não seja comigo

Se com outra estiver de bem com a vida

Feliz estarei também!

Jamais te sinta só!

Pois estarei sempre contigo

Mesmo que não estejas comigo

Sabendo que você existe

Habitando na mesma existência

Respiramos o mesmo ar do planeta

Não é mera coincidência

Quis assim o fatum!

O Deus do destino

Receba as flores!

Que te ofereço

Nos canteiros da natureza

Olhe a noite no céu

As estrelas piscando

Sinta meus olhos te espiando

Quando a lua em plenilúnio

Em tua janela bater!

Sou eu nua por ti ardendo de desejos