Reflexo

O espelho disfarça as mentiras

Nos olhos ele aponta a realidade

Você sorri com as feridas

E chora com as verdades

O teu reflexo te trás lembranças

De um passado não tão distante

Tu tens hoje rugas de criança

E a velhice da esperança do instante

O teu tempo já não é o mesmo

A tua juventude já não é errada

E o teu sonho que já foi desejo

Tem malas prontas na beira da estrada

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 01/03/2013
Código do texto: T4166818
Classificação de conteúdo: seguro