deu amor a primeira vista

A garota dos lábios rosados

Foi numa tarde escaldante

Que me deparei com uma linda beldade

Toda jeitosa e vaidosa

Escondendo seu magnífico corpo

Em vestes brancas e pretas

Instigando minha mente perplexa

De tanto processar pensamentos

Que iam de uma simples imaginação

Até as senas intimas q têm como palco de actuação o colchão

Era tanta beleza q meus olhos viam

Os rítimos cardíacos aumentavam

E tomei a iniciativa de encurtar a distância que nos separava

E de repente me deparo com um beijo dela

Beijar os doces lábios rosados era o que menos esperava

Caricias e um beijo molhado eu somava

Tendo como resultado desta operação

Digo isso com toda emoção e compaixão

Dar amor a primeira vista.

By: Jacir Spínola

Jacir Spinola
Enviado por Jacir Spinola em 01/03/2013
Código do texto: T4166463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.