SAUDADES

Homem que mim quis
Meu peito feriu
Em outros braços
Mim esqueceu.

Para que vieste?
A terra da bela morena
Que te embebeda
Com seu cheiro de Canela.

Não tem Liberdade
De dizer a Verdade
Guarda o teu desejo
Sofre a tua vontade.

Homem de belos olhos
Cabelos macios
Pele sedosa
Sua beleza, não mim conquistou.

veio a cidade
Terra da morena, que te embebedou
Coração palpita
Sou seu grande amor.