Reinvente-me

Dou-te o direito de reinventar-me e desenhar-me ao seu bel prazer

Quem sabe reconstruindo-me seja melhor para nós dois

Diga-me como queres que eu seja e estarei inteiramente a sua mercê

Me tirará do estígio a qual vivo, e serei feliz.

Como tu me imaginas ,assim serei

Sem tropeços nem desacertos

Busca-me, e encontras-me

Recria-me e aprecia-te

Talvez eu seja um doce veneno

Prova-me e esquadrinha-me

E então irás me decorar

E nunca mais de mim te esquecerás

Reinvente-me, recria-me,reconstrua-me

E feliz serás

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 27/02/2013
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4163374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.