A NOITE

A noite na cidade é fria,

obscura coberta de silêncio e solidão.

Fico perdida nessa cidade feito de pedra,

sem vida.

Te procuro em todos os lugares,

mas você não está.

Peço que me encontre e

me leve para casa,

antes que eu desapareça.

Peço que nunca mais me esqueça.

Procuro dentro de mim rastros de amor,

mas não há nada lá dento.

Vazia,fria sem o seu toque.

Sem o teu amor.

Sem o teu calor,

sozinha com a minha dor.

Sem você eu não existo.

Você é a minha luz.

Você é a vida entre os mortos.

Preciso de sua voz para me acalmar

vejo nuvens cantando canções de ninar.

Você pode ver através dos meus olhos,

o quanto eu posso te amar.

Eu não tenho o poder de fazer você ficar aqui,

perto de mim.

Mas esse não vai ser o meu fim.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 27/02/2013
Código do texto: T4162455
Classificação de conteúdo: seguro