QUEM SABE UM DIA

Hoje, coração muito machucado
o que nem tive, me foi tirado
só perdi uma possibilidade
e mesmo assim traz saudade

Perder, seja o que for, causa dor
não há como fugir dessa verdade
mas é preciso seguir o andor
depressa, buscar outra felicidade

por enquanto, preciso descansar
corpo e alma limpar
recostar-me em meu travesseiro
lavar a alma com esse fiel companheiro

Quem sabe, um dia...
eu volto com mais alegria
para mandar recadinhos
um novo amor com todo meu carinho

Um dia, quem sabe, encontrar
alguém que saiba fazer
coisas de amor e trazer
cura e com carinho meu coração tratar

Te quero e te espero
quem sabe, num dia qualquer...



sue2001