A caneta , o papel e o poeta

A caneta rega o papel.

Nele, florescem os versos,

e suas cores fazem o dia

inteiro brilhar.

O poeta respira aliviado com

a alma mansa e livre do

fardo rústico que carregava até ali.

A caneta rola por cima da mesa ,

completamente exausta e sem fôlego.

O poeta sorri para ela com olhar de

aceitação e uma certa piedade e paixão.

O papel continua ali , parado ,

florescendo ainda mais, pois

mesmo sem a caneta , o poeta

rega-os com suas lágrimas por

estar emocionado.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 27/02/2013
Código do texto: T4162006
Classificação de conteúdo: seguro