Dança do Amor.
 

Enquanto contigo dançava,
Com meus braços a envolver teu corpo,
Com meu rosto colado ao teu,
Nossos passos ao ritmo musical
Fazia com que deslizávamos 
Esquecidos do mundo,
Desejando parar o tempo,
Para que aquela dança nunca terminasse,
E continuássemos a dançar
A dança que me fazia te amar.
 
Quando a orquestra parou de tocar,
Tu não estavas mais ao meu lado...
Havia com a melodia desaparecido,
Mas deixado teu perfume no ar.
 
Corri para casa quase enlouquecido.
Deite-me em meu leito a te desejar.
Gritei teu nome bem alto,
E viestes trazida pelo eco
Ao meu lado se deitar.
 
E ao som da mesma melodia,
Beijei teus lábios com paixão.
Te amei até o raiar do dia,
E nunca mais parei de te amar.



Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/02/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4161761
Classificação de conteúdo: seguro