Quem é Você?

Hoje eu senti falta do seu rosto

Seu gosto, seu cheiro, seu gozo

Hoje senti falta do seu sorriso

E do brilho misterioso dos teus olhos

Hoje eu senti falta do céu azul

E da brisa forte que esvoaça os teus cabelos

Senti falta da luz do sol refletida no seu rosto

E do barulho gostoso do mar quebrando na praia.

Hoje te procurei no meu lado da cama,

Hoje me encontrei no lugar devido

Quisera eu estar perdido

Hoje percebi que não estavas aqui

Que não sei se está, ou estará,

Percebi que não sei quem é você

Quem é você?

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 26/02/2013
Código do texto: T4161509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.