A promessa.

Estou sem inspiração, na verdade vazio de qualquer emoção,

Nem raiva nem rancor, nenhum ódio em meu coração,

Errei por amar demais meus filhos, e por preocupar com eles,

Fui mal interpretado e esse é meu único crime,

Pois nunca lhe fiz nada de mal, ficar distante,

Faz a gente reavaliar as coisas, e pensar muitas outras mais,

Mas eu amo meus filhos, e por eles vou além-mar,

Quando eles nasceram eu estava lá,

Peguei cada um no colo, e prometi nunca os abandonar,

Viva sua vida com suas alegrias, mas permita perto deles chegar,

Quero acompanha-los crescer e ajuda-los a aprender caminhar,

Peço a você, mãe dos meus filhos, humildemente eu lhe digo,

Sei que talvez não vá se importar, mas mesmo assim vou te falar,

Eu te perdoo e peço para você me perdoar,

Permita que eu seja um pai presente, e com meus filhos possa estar,

Pois eu fiz uma promessa a eles, e não a quero quebrar,

Foi no dia que nasceram e você estava lá.