Sentimento rompante.

Ao te ver se aproximar minhas pernas não se mexem,

As batidas de meu coração se tornam retumbante,

Mais alto que alto falante,

A brisa nos caracóis de seus cabelos,

Formam cachos pelo ar,

Seu sorriso maroto, a inocência de menina,

Misturado com a malícia de uma felina,

Caçando sobre a luz do luar,

No brilho das estrelas, seus olhos reluzentes,

Mais que resplandecentes, refletem nos seus lábios,

Molhados a encantar, e sobre a noite peregrina,

Como uma ave de rapina, sorrateiramente vou lhe beijar.