Marcas na areia

Construí meu castelo na areia, a onda mansa o levou.

Em seu lugar, só a espuma branca ficou.

Nesse lençol tão claro, caminho a passos miúdos

Deixando marcado na areia, meus passos leves e incertos.

Olho pra trás não os vejo, a onda veio e levou-os.

Em seu lugar, só conchas vazias deixou!

Minha caminhada prossegue, calma, serena a ermo.

Procurando encontrar a felicidade, que não sei onde foi morar.

Só sei que já fui feliz, quando ao seu lado eu estava.

Mas uma tempestade mais forte, levou-te pra longe daqui.

Hoje ainda te procuro e te espero, caminhando pela mesma praia.

O sol pintando o horizonte de cores vivas e alegres.

Mas o meu coração, permanece triste e vazio.

O negrume tomou conta da noite, a lua se vestiu de prata.

As ondas enciumadas, de rendas se enfeitaram.

E no balanço do mar, bailavam sem se importar com a minha dor!

SP/09/2007