Saudade

Ah, mas que saudade, morena,

Em ti a minha vida é tão-somente euforia,

Pois tudo em ti produz flora, Sol e alegria,

Ah, mas que saudade serena!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T416019