PSIU!VOCÊ!É VOCÊ MESMO

Não se faça desentendido

Triste... Acabrunhado!

Faça de mim sua pedra

Seu talismã encantado

Tenho a cor que te anima

A começar tudo de novo!

Comigo não te sentirás sozinho

Estarei sempre contigo.

Sou pacífica... Otimista

Romântica e muito sonhadora

Adoro sair da rotina!

Sentirás muito prazer comigo

Sou relaxante... Refrescante

Posso curar tuas feridas

Em minhas águas azuis!

Navegará seguro... Amado... Tranquilo

Se queres harmonia e beleza

Para apimentar tua vida!

T e prometo muito encanto

Serei tua conquista!

Traga somente teu amor

Afague-me com tuas carícias

Deixe as águas correr livre

Navegando em meu oceano