Amigo dos Cavalos*

Amigo dos Cavalos*

Tanta paixão em minha vida

Nenhuma me pertence

E esse meu peito carente

Bate insensantemente

Resigno com medo de me perder

Uma vez que perdi você...

De saudade meu coração morre

Grita baixo num ritmo selvagem

Cavalga em puro pelo...em meu peito...

Por campos secos e distantes

Desvairado sem amarras

Procura a castidade

Como não pode ser amado

Não ama de verdade

*Alusão a um amante.