Avisa ao teu coração, por favor...

...e diga a ele:

Que ele será tão amado que vai enjoar de mim

Será tão mimado que não vai querer mais assim

Avisa ao teu coração que ele tem que ter muito vigor

Para suportar de mim tanto carinho e tanto amor

Avisa a ele antes de novamente me encontrar

Que a felicidade está a caminho e não vai demorar

Avisa a ele se por ele tens carinho

Que na hora da angústia quero estar bem pertinho

O teu coração vai chorar de alegria e paixão

Quando o meu coração puder se entregar ao teu coração

Avisa a ele que se os opostos se atraem até na dor

Muito mais os iguais se completarão no carinho e amor

E então espero o dia em que nossos corações voltem a se amar

Quando nem as estrelas e nem o sol terão força suficiente para nos separar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4158612
Classificação de conteúdo: seguro