Para amar

Para amar

Quer amar?

sim

um belo amor

jardim

suave aroma

jasmim

brilho de joia

marfim

sopro de anjo

querubim

amor imenso

enfim

eterno amor

sem fim

tudo na vida

assim

maior prazer

em mim

no coração

festim

sabor de beijo

e gim

e ao teu lado

afim

a felicidade

por fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com